CHFE2020平面图新鲜出炉,五大展区抢先看!

发表时间:2020-08-07 17:30

微信图片_20200807083920.jpg



联合国开发计划署氢能产业大会是由联合国开发计划署作为主办单位,在南海举办的氢能产业大会系列活动,目前已连续举办4届。第四届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会(CHFE2020),将于2020年10月19-22日佛山南海召开。

本次展会将会将涵盖氢能基础设施、燃料电池、核心零部件、材料、燃料电池整车制造、产业合作,以及制氢、储存、运输、氢气利用等,为氢能人奉上一场更具内涵、创意、高质量的行业年度盛会。




本届展会集中力量打造高品质展会,借助联合国开发计划署的全球资源,实现更广泛的国际伙伴交流,吸引全球更多关注和聚焦,有助加快产业资源集聚融合,促进“一带一路”氢能产业合作关节的打通。展会将努力打造并成为一个具有开放性与包容性的氢能及燃料电池产业信息技术交流平台,努力为行业企业疫后恢复发展蓄能赋能,共同为中国氢能及燃料电池行业疫后恢复按下“启动键”。


ABUIABACGAAg9r3g8wUorMrorQIwwBw4gBM.jpg




      20000+㎡展览面积,300+家国内外参展企业


中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品展览会(CHFE)是涵盖氢能基础设施与燃料电池技术题材的氢能展览会,虽然受到疫情的些许影响,但本届CHFE依然保持近20000+㎡的展览面积,同时设有南海国际馆、燃料电池馆、装备馆(户内+户外)、户外展车区和氢能体验区五大展区。


人多.jpg


多家氢能与燃料电池行业各细分题材的头部品牌企业积极参展,展位预定基本爆满。截止目前,已收到300余家企业参展报名,其中更有来自美国、德国、韩国、比利时、日本、荷兰、瑞士、英国、新加坡等国家的多家外资企业报名参展,参展企业数量创历史新高


其中,多家南海氢能企业踊跃参展,其中参展企业有爱德曼、重塑科技、仙湖实验室、泰罗斯、广顺、海德利森、佛山攀业、拜特斯特、北京蓝图、氢安全中心(浙江大学)、华特气体、低碳院、济平、清能、清极能源、卡沃罗、北理新源、蓝图、广东特检院等多家企业。


联盟企业LOGO.jpg


部分已确认参展企业(排名不分先后,后续更多企业公布请留意公众号消息)

斗山创新、液空厚普、林德、堀场、田中贵金属、菊贸、德燃动力、日本高化学、群翌能源(台湾)、日东、雷奥尼克、豪顿华、佛吉亚、中材科技、中自催化、国鸿氢能、氢蓝时代、骥翀氢能、上海弘枫、上海弘竣、福瑞电气、日立信、鸿基创能、神州碳业、大洋电机、广汽、佛山飞驰、众宇动力、新研氢能、雪人股份、理工氢电、天海工业、稳力科技、北京科泰克、北京天高、舜华新能源、亚联高科、科威尔电源、大连锐格、江苏国富氢能、沈阳斯林达、正星科技、金星股份、艾尔航空、广东能创、豫氢装备、隆深机器人等




      五大展区抢先看,两大新增展区提前曝光


本届CHFE2020共设有南海国际馆、燃料电池馆、装备馆(户内+户外)、户外展车区和氢能体验区五大展区。


全图0806改.jpg

(平面图以官网最终公布为准)




值得注意的是,今年CHFE2020将新增加氢能自行车体验区域户外氢能车体验区域两大区域!


其中户外展车区域今年展出车型较上一年有所增加,除了往年展出的氢能物流车、氢能公交车、氢能小型客车与氢能乘用车外,今年展会还将新增氢能藏车,氢能环卫车、氢能重型卡车氢能自行车等新氢能车型展出亮相!


人多车.jpg



      提升展会服务,方便参展商


本次参会的展商皆可享受长途班酒店会场接驳服务。今年组委会将会在附近各重要机场、客运站等交通枢纽点设有长途班车到会场、酒店到会场的交通接驳服务,省去路程的烦恼。


815f-itvqcca5815735.jpg

(南海氢能公交车,具体车型届时以现场为准)


长途.png


酒店.png


此外,组委会会陆续推出专题宣传活动,针对参展企业做好宣传推广服务。(具体交通安排敬请留意公众号后续消息发布)




       科学防疫,参展安全无忧


根据政府相关防疫要求,展会将做好科学全面的防疫工作,力求为所有参展人员提供一个安全、健康、有序的展览环境。(请各参展人员及时留意各地最新疫情防控政策,提前做好出行计划)


01   实名登记验证

登记本人身份信息,联网统一管理


02   健康码通行,14天行程核查验证

入场时请出示全国通行的健康码,如国家防疫信息码,粤康码等,显示无异常即可通行。


03   出入红外测温,人工测温二次核查


04   充足防疫物资,设立应急管理点


05   场馆每日全面消毒通风,确保无卫生死角




注:境外人员入境防疫要求


延续境外疫情输入防控政策,目前,广东已实现对包括我国港澳台地区在内的所有境外入境人员全覆盖,全部实行免费核酸检测,并自费集中隔离医学观察14天符合居家健康服务管理条件的,按相关规定执行。


ABUIABACGAAgl7vg8wUo5rDzlAIwgC04gB4.jpg



      仍有少量展位接受预定,搭上CHFE2020末班车


目前,组委会正式发布了本届CHFE2020的展馆全平面图与各分馆平面图——精彩绝伦,让我们先睹为快!


最新展馆全平面图及各展馆平面图


CHFE2020官网   


菜单栏 —— 参展指引 —— 展位布局



现在大会正在紧锣密鼓筹备当中,只剩少量展位释出,请各有意参加的展商抓紧最后时机,及时报名,搭上CHFE2020末班车!


报名渠道请点击官网“CHFE2020展商报名”



此外,

已参加报名的展商企业请注意,

请各位展商注意查收相关资料

如有疑问请及时与展会工作人员联系!


组委会联系方式


区小姐

电话:185-2091-8890

邮箱:server01@chfe.org.cn


周小姐

电话:185-2091-3655

邮箱:server02@chfe.org.cn



· END ·


分享到:
关注我们
获取最新动态
报名电话
咨询邮箱
展会地址
0757-86767169
展商咨询:
server01@chfe.org.cn
server02@chfe.org.cn
赞助广告:ad@chfe.org.cn
建议意见:suggest@chfe.org.cn

广东省佛山市南海区西樵镇 樵山文化中心(樵湖东路与凤鸾路交汇处)

在线咨询
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:0757-86767169